www.mixsystems.com.ua - Студия создания сайтов, разработка сайтов от компании MIX Systems [вернуться к оригиналу]


Разработка интернет сайтов

(версия для печати)
Статьи / Раскрутка и продвижение / Разработка интернет сайтов

Разработка интернет сайтов

У Вас свой бизнес, но до сих пор нет собственного сайта? Тогда разработка интернет сайтов – это именно та услуга, которая будет Вам полезной и интересной. Поможет в этом компания Sitepark. Наши специалисты имеют огромный опыт, что позволяет максимально изучить нюансы бизнеса и воплотить их в жизнь, но уже в Интернете.

Как выглядит разработка интернет сайта от веб-студии Sitepark

Работа над каждым проектом начинается с глубоко анализа бизнеса, а также Ваших непосредственных конкурентов. В результате анализа мы создаем коммерческое предложение и презентуем Вам его. После внесения Ваших корректив, если они будут, мы детально пропишем техническое задание, на основании которого будет основываться дальнейшая работа.

Какие сайты разрабатывает веб-студия Sitepark:

Преимущества работы с нами – доступные цены, качественная разработка и сдача проектов в сроки. При этом мы предлагаем не только разработку сайта, но и другие услуги. У нас прекрасные копирайтеры, которые наполнят Ваш веб ресурс качественным, человекопонятным и seo-оптимизированным контентом. Наши СЕО-специалисты отлично справляются с продвижением в поисковых системах и социальных сетях. А для опытных программистов нет невыполнимых задач. Они и функционал новый разработают и выполнят качественную и оперативную техническую поддержку.

Мы работаем не только по Киеву и соседних городах, но и выполняем разработку сайтов удаленно, принимая заказы с любого региона страны. Мы работаем на украинском рынке свыше 10 лет и уже имеем более 1000 различных проектов. При этом порядка 400 – это большие и сложные проекты для ведущих украинских компаний.

Преимущества работы с нами:

Разработка интернет сайтов с компанией Sitepark – это качественная и быстрая разработка на любой вкус. Для нас нет заданий, которые нашим специалистам не под силу реализовать.